• Première approche : bilan diététique – Environ 1H/ 1h30 – 60€

La première approche est la plus importante ! elle permet d’établir un bilan diététique personnalisé qui nous mènera à des objectifs diététiques qui vous correspondent !

 

  • Suivis diététiques – Environ 30/45 minutes – 45€

Un suivi permet d’observer votre évolution, de réajuster si besoins les objectifs ainsi que de parler de votre ressenti, vos craintes et toutes vos questions pour vous sentir au mieux accompagner dans votre démarche.

 

  • Forfait 8 séances – 280€ (soit 35€/ par séances) avec possible règlement en 3 fois sans frais en chèque uniquement.

 

La réussite de votre suivi diététique dépend d’un engagement mutuel :

Je m’engage personnellement à vous écouter, vous soutenir, m’adapter au mieux à votre mode de vie et être disponible. Vous vous engagez à suivre mes recommandations et respecter les rendez-vous que l’on se fixe.

Lors de votre premier rendez-vous, je vous remercie de bien vouloir vous munir des documents suivants, si vous les avez à disposition :

  • Une prise de sang récente
  • Vos bilans de santé
  • La liste des médicaments pris régulièrement.

Les consultations diététiques ne sont pas remboursées par la sécurité sociale mais de nombreuses mutuelles proposent une prise en charge. Pensez à vous renseigner auprès de votre organisme de complémentaire santé.

 

  • Cours de cuisine : 

 Les courses sont à votre charge, une liste sera envoyée 1 semaine avant le cours.

Pour 1 personne :

2 plats (entrée- plat ou plat-dessert) – 3h – 75€

Pour 2 personnes :

2 plats (entrée- plat ou plat-dessert) – 3h – 80€

Forfait famille (3 ou 4 personnes) :

2 plats (entrée- plat ou plat-dessert) – 3h – 90€

 

Un tablier de cuisine vous sera prêté pour le cours.

 

Paiement par chèque ou espèce uniquement.

 

  • Rééquilibrage alimentaire pour tous et toutes !

Prendre ou perdre du poids… ce qu’il vous faut c’est de la patience pour bien comprendre et écouter votre corps. Ensemble on va apprendre à mieux manger tout en gardant votre mode de vie. Un rééquilibrage alimentaire ne doit surtout pas être une contrainte car manger doit être et rester un plaisir.

 

 

 

  • Régulation du poids

L’objectif est de réguler votre poids sur le long terme ce qui demande de la patience afin d’éviter à tout prix l’effet yo-yo néfaste pour votre organisme ! Le régime est à bannir ! il vous apportera que de la frustration et l’effet yo-yo à la suite de celui-ci aura de quoi vous démotiver… Pour cela un REEQUILIBRAGE est la clef !Mon objectif c’est surtout la santé, je veux que vous puissiez vous sentir parfaitement en harmonie avec votre corps le poids idéal n’existe pas !

 

 

  • Adaptation à une pathologie

Maladie métabolique, pathologies digestives, cardiaques… Je prendrais en compte votre pathologie pour votre rééquilibrage alimentaire. En effet l’alimentation est primordiale dans la prévention et même la guérison de certaines pathologies c’est pourquoi il ne faut pas la négliger.

 

 

 

  • Comment cuisiner

Cuisiner n’est pas si compliquer qu’il n’y parait ! Les cours de cuisines peuvent vous permettre de mieux appréhender les techniques de préparations culinaires. Bien évidement les cours seront selon votre niveau, vos envies, vos idées recettes, votre budget ou vos objectifs diététiques…

 

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